Efetivos e Suplentes

Conselheiros Efetivos

16 300x300 Efetivos e Suplentes

Alexsandro Wosniaki

(CRN-8/3823)


Especialização em Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição com mestrado em Alimentação e Nutrição e aperfeiçoamento em Alimentação Escolar. Atua como nutricionista no Sistema Único de Assistência Social (SUAS), na Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional do Município de Araucária. Docente em cursos de graduação e pós-graduação. Área/segmento de atuação: Segurança Alimentar e Nutricional; Rede Socioassistencial; Docência.

14 300x300 Efetivos e Suplentes

Carla Regina Galego

(CRN-10/0582)


Nutricionista (UNIVALI); Mestrado (UFSC); Pós-graduada em Gerência de Qualidade na Produção de Refeições (UFSC), Gestão em Saúde (UFSC) e Nutrição Materno Infantil (IBEM), Tutora da rede Amamenta e Alimenta Brasil (MS) e Tutora do método canguru na atenção primária (MS). Área/segmento de atuação: Nutrição em Saúde Coletiva – Assistência e Educação Nutricional Individual e Coletiva, Gestão das Políticas e Programas, Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição, Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão (docência).

4 300x300 Efetivos e Suplentes

Erika Simone Coelho Carvalho

(CRN-9/1258)

 

 

Nutricionista (UFOP); Mestra e Doutora (UFMG); Pós-graduada em Nutrição Clínica (UVA); Título de Especialista em Nutrição Oncológica (SBNO). Área/segmento de atuação: Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição (hospital); Nutrição Clínica (enteral e parenteral e oncologia); Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão (docência)

 

10 300x300 Efetivos e Suplentes

Ícaro Ribeiro Cazumbá

(CRN-5/4682)

Nutricionista (UFBA), Mestre em Ciência de Alimentos (UFBA) e Doutorando em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Técnico em Agropecuária – IFBaiano (Escola Agrotécnica Federal Antônio José Teixeira). Área/segmento de atuação: Docência, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Desenvolvimento de Novos Produtos, Valorização de Produtos Regionais, Segurança de Alimentos e foco em pesquisas de Extensão Universitária.

18 300x300 Efetivos e Suplentes

Fernando Marcello Nunes

(CRN-1/12161)

Nutricionista (UFG); Pós-graduações em Micropolítica da Gestão e do Trabalho em Saúde (UFF), em Saneamento e Saúde Ambiental Rural (UFG), em Atenção à Saúde das Pessoas com Sobrepeso e Obesidade (UFSC). Mestre em Saúde Coletiva (UFG) e Doutorando em Nutrição Humana (UnB). Área/segmento de atuação: Saúde Coletiva, Políticas Públicas, Segurança Alimentar e Nutricional e Promoção da Saúde.

8 300x300 Efetivos e Suplentes

Maurício Rafael Novaes

(CRN-7/1759)

Nutricionista com pós-graduação em Nutrição Clínica; Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos; e Nutrição com ênfase em Alimentação Escolar. Atualmente, é mestrando em Educação com foco em ESG, Governança, Responsabilidade Social e Meio Ambiente pela American Global University (AGTU).

13 300x300 Efetivos e Suplentes

Manuela Dolinsky

(CRN-4/97100275)

Doutora em em Ciências; mestre em Nutrição Humana. É Professora Associada e Coordenadora do GPeAF (Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais) do Departamento de Nutrição e Dietética da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense. Autora dos livros “Nutrição em tempos de pandemia” (Paya, 2020) “Nutrição Funcional” (Paya, 2018); “Nutrição de Vegetarianos”, (Paya/ 2017); “Emagrecimento permanente- nutrição para uma vida saudável” (Roca- GEN, 2014); “Recomendações Nutricionais e Prevenção de Doenças” (Roca/ 2011); “Nutrição para Mulheres” (Roca/ 2010); “Nutrição Funcional” (Roca/ 2009) e “Manual Dietético para Profissionais” (Editora Roca/ 2008). Professora permanente do Mestrado em Saúde Materno Infantil da Faculdade de Medicina da UFF.

17 300x300 Efetivos e Suplentes

Risoneide Rodrigues Calazans

(CRN-6/15610)

Graduada (Universidade dos Guararapes); Pós-graduada em Saúde Pública (Falpe); Nutrição clínica e Estética (IPGS); Nutrição Esportiva (Uninassau); Especialização em Fitoterapia (Asbran). Área/segmento de atuação: Nutrição Clínica

12 300x300 Efetivos e Suplentes

Viviani dos Santos Fontana

(CRN-3/8369)

Nutricionista (UNG) e Técnica em Nutrição e Dietética(ETEC). Especializações: MBA em Gestão de Pessoas (USP), Vigilância Sanitária e Qualidade em Alimentos (UNESA) e Gestão de Negócios em Alimentação para Coletividades (SENAC). Área/segmento de atuação: Alimentação Coletiva e Saúde Coletiva

Conselheiros Suplentes

 

6 300x300 Efetivos e Suplentes

Adele Luiza da Matta

(CRN-7/ 1541)

Nutricionista formada pela Universidade Paulista (Unip), com especialização em Segurança Alimentar e Nutricional (Unesp), Nutrição Clínica e Terapia Nutricional (Ganep) e Gestão em Segurança dos Alimentos (Estácio). Área de Segmento/atuação: Saúde coletiva com ênfase em projetos de Segurança Alimentar e Nutricional no âmbito do SUAS

9 300x300 Efetivos e Suplentes

Amélia Borba Costa

(CRN-5/ 1827)

Nutricionista (UFBA), Mestrado e Doutorado (em andamento) em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA). Área/segmento de atuação: Saúde Coletiva; Educação Alimentar e Nutricional; Alimentação Escolar; Ensino, Pesquisa e Extensão em Saúde, Alimentação e Nutrição

11 300x300 Efetivos e Suplentes

Amilton Feitosa da Silva
(CRN-11/1822)

 

Nutricionista (UFPI); Especializações: Alimentação e Nutrição na Atenção Básica (FIOCRUZ); Gestão em Saúde (UESPI); Docência do Ensino Superior (ISEPRO); andamento em Gestão do Risco e Segurança do Paciente (SIRIO-LIBANÊS). Área/segmento de atuação: Atenção Básica; Nutrição Clínica.

 

 

5 300x300 Efetivos e Suplentes

Ana Luiza Sander Scarparo

(CRN-2/ 7144)

Nutricionista (UFRGS); Mestre em Educação (UFRGS); Doutora em Educação em Ciências (UFRGS); Especialização Nutrição Materno Infantil (HMV); Especialização em Tecnologias Digitais Aplicadas à Educação (ULBRA). Área/segmento de atuação: alimentação e nutrição escolar (pública e privada); educação alimentar e nutricional; docência.

15 300x300 Efetivos e Suplentes

Caio Victor Coutinho

(CRN-6/8279)

Nutricionista (UFPB), Especialista em Nutrição Esportiva (Gama Filho), mestrado em Ciências da Nutrição (UFPB), Antropometrista instrutor (nível 3) pela Sociedade Internacional para Avanço da Cineantropometria (ISAK). Área/segmento de atuação: Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão (docência); Nutrição Esportiva (atendimento clínico e membro da Comissão Técnica de time profissional de Basquete).

2 300x300 Efetivos e Suplentes

Juliana Pizzol Organo

(CRN-4/06100028)

Nutricionista, com as seguintes especializações: Saúde Coletiva; Epidemiologia; Gestão Pública; Gestão de Políticas Públicas em Gênero e Raça; e Prevenção às Violências, Promoção da Saúde e Cuidado Integral. Área/segmento de atuação: Nutrição Clínica Hospitalar e Docência.

1 300x300 Efetivos e Suplentes

Lewestter Melchior de Lima

(CRN-1/12348)

Nutricionista formado pela Universidade de Brasília, Mestrado pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana pela UnB, MBA/ Especialização em Gestão de UAN- Laboro, Especialização em Educação Popular em Saúde na Promoção em Territórios Saudáveis e Sustentáveis – Escola de Governo Fiocruz (EGF). Área/segmento de atuação: Segurança Alimentar e Nutricional, Educação Alimentar e Nutricional; Docência (graduação e nível técnico); Sexualidade e relações de gênero.

3 300x300 Efetivos e Suplentes

Miriam Nardi

(CRN-2/1501)

Nutricionista (Unisinos). Especializações: MBA em Gestão Empresarial e em Segurança dos Alimentos. Área/segmento de atuação: alimentação coletiva.

7 300x300 Efetivos e Suplentes

Virgínia Nunes Lima

(CRN-11/0809)

Nutricionista pela UFPI, Mestre em gestão de programas e serviços de saúde (Universidade Ceuma), MBA em gestão de saúde (IPH). Área/segmento de atuação: Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição (Hospital), Nutrição Clínica (enteral e parenteral), Nutrição no Ensino, Pesquisa e Extensão (docência).