
Raquel Kerpel
(CRN-10/2194)
ㅤ
Nutricionista (Unijuí); Mestra em Nutrição e Metabolismo e Doutora em Saúde Coletiva (UFSC); Pós-graduada em Saúde da Família (UFSC); Aprimorada em Transtornos Alimentares para Nutricionistas (Ambulim-USP). Área/segmento de atuação: Nutrição Clínica; Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão (docência). Docente de Aprendizagem para as Equipes Multiprofissionais da Atenção Primária no Brasil – eMulti em Formação, ENSP/FIOCRUZ

Sueli Lisboa da Silva
(CRN-3/4823)
Nutricionista (Universidade de Mogi das Cruzes); especialista em Gestão da qualidade em alimentos: indústria e serviços (Universidade São Judas Tadeu) e Especialista em Formação docente em Educação profissional técnica na área da Saúde (Fiocruz). Área/segmento de atuação: Nutrição Clínica; Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão (docência). Foi conselheira do CRN-3 de 2017/2020 e 2021/2023, e colaboradora de 2023/2024.

Sonia Regina Barbosa
(CRN-8/79)
Nutricionista pela Unisinos, e Mestra pela UFSC, possui pós-graduada em Nutrição Clínica (UFPR), especialização em Ativação de Processo de Mudança de Formação Superior. Área/segmento de atuação: Gestão em Unidades de Alimentação e na Docência(Ensino, Pesquisa e Extensão). Foi conselheira do CRN-8 de 2008/2012 e no CFN de 2015/2018 e 2018/2021.

Angelina do Carmo Lessa
(CRN-9/ 5853)
Nutricionista (UFV), Mestre em Ciências da Saúde (UNIFESP), Doutora em Saúde Coletiva/Epidemiologia (UFBA) e Estágio pós-doutoral (Universidade de Glasgow, Reino Unido). É professora da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri, atuando no ensino, pesquisa e extensão na área de Saúde Coletiva, com enfoque em nutrição materno-infantil e atenção primária à saúde.