Diretoria

Manuela Dolinsky (CRN-4/97100275)

Presidente

Doutora em em Ciências; mestre em Nutrição Humana. É Professora Associada e Coordenadora do GPeAF (Grupo de Pesquisa em Alimentos Funcionais) do Departamento de Nutrição e Dietética da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal Fluminense. Autora dos livros “Nutrição em tempos de pandemia” (Paya, 2020) “Nutrição Funcional” (Paya, 2018); “Nutrição de Vegetarianos”, (Paya/ 2017); “Emagrecimento permanente- nutrição para uma vida saudável” (Roca- GEN, 2014); “Recomendações Nutricionais e Prevenção de Doenças” (Roca/ 2011); “Nutrição para Mulheres” (Roca/ 2010); “Nutrição Funcional” (Roca/ 2009) e “Manual Dietético para Profissionais” (Editora Roca/ 2008). Professora permanente do Mestrado em Saúde Materno Infantil da Faculdade de Medicina da UFF.

 

Alexsandro Wosniaki (CRN-8/3823)

Vice-presidente

Nutricionista com especialização em Gestão de Negócios em Alimentação e Nutrição com mestrado em Alimentação e Nutrição e aperfeiçoamento em Alimentação Escolar. Atua como nutricionista no Sistema Único de Assistência Social (SUAS), na Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional do Município de Araucária. Docente em cursos de graduação e pós-graduação. Área/segmento de atuação: Segurança Alimentar e Nutricional; Rede Socioassistencial; Docência.

Risoneide Rodrigues Calazans (CRN-6/15610)

Diretora-secretária

Nutricionista graduada (Universidade dos Guararapes); Pós-graduada em Saúde Pública (Falpe); Nutrição clínica e Estética (IPGS); Nutrição Esportiva (Uninassau); Especialização em Fitoterapia (Asbran). Área/segmento de atuação: Nutrição Clínica.

Fernando Marcello Nunes (CRN-1/12161)

Diretor-tesoureiro

Nutricionista (UFG); Pós-graduações em Micropolítica da Gestão e do Trabalho em Saúde (UFF), em Saneamento e Saúde Ambiental Rural (UFG), em Atenção à Saúde das Pessoas com Sobrepeso e Obesidade (UFSC). Mestre em Saúde Coletiva (UFG) e Doutorando em Nutrição Humana (UnB). Área/segmento de atuação: Saúde Coletiva, Políticas Públicas, Segurança Alimentar e Nutricional e Promoção da Saúde.